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HARUさん

秋の夜長の美味しいものしか出てこない♪ 美食焚火会

熊本のある河原にて開かれた夜会。4人の大人たちが美味しいもの持ち寄って「作る→食べる→笑う→作る→食べる→笑う」の無限ループを繰り広げる。

いい大人(おじさんとおばさん)が夜な夜な集まって

心霊写真じゃないよ(ふざけた人たちの写真)

焚き火を囲んで美味いものを食べ、ふざける。

パティシエとカレー屋と料理家と印刷屋

甲佐町の乙女河原で美味しいもの持ち寄ってひたすら食べる

「作る→食べる→笑う→作る→食べる→笑う」の無限ループ

パティシエが作るシューグラタン馬肉のソーセージ

HARUさん特製渋皮煮をスーパーカップとブドウジュレと合わせたスイーツに

ローストビーフもこの通りやわやわ

焚き火の火を見ながらゆったりまったり

馬鹿みたいな話をしながら大笑い

 

 

とってもいい時間です

 

 

大人たちの火遊び!いかがでしたでしょうか

ひんやりした夜に星も美しかったですよ〜〜

 


 

【HARUさん’s Recipe】

 

山江村の利平栗の渋皮煮

 

全国の栗のシェア2位を誇る和栗の産地。品質の良さから全国の洋菓子、和菓子の料理人より大人気の山江栗。

 

旬の食春陽食堂 のキッチンでは、熊本県産食材を使った素敵なレシピが紹介されています。

 

旬の食春陽食堂 のキッチンはこちら→Click

 


HARUさんのインスタグラムには、渋川煮を使った素敵なお料理の写真も。

 

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HARUさん

熊本市内某所にてHARU lab.という食の癒し空間を運営しています。熊本の美味しいもの、旬のもの、伝統的なものを見つける事が大好きで、沢山の人に伝えたいと思っています。

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