秋の夜長の美味しいものしか出てこない♪ 美食焚火会
熊本のある河原にて開かれた夜会。4人の大人たちが美味しいもの持ち寄って「作る→食べる→笑う→作る→食べる→笑う」の無限ループを繰り広げる。
いい大人(おじさんとおばさん)が夜な夜な集まって
心霊写真じゃないよ(ふざけた人たちの写真)
焚き火を囲んで美味いものを食べ、ふざける。
パティシエとカレー屋と料理家と印刷屋
甲佐町の乙女河原で美味しいもの持ち寄ってひたすら食べる
「作る→食べる→笑う→作る→食べる→笑う」の無限ループ
パティシエが作るシューグラタンに馬肉のソーセージ。
HARUさん特製渋皮煮をスーパーカップとブドウジュレと合わせたスイーツに
ローストビーフもこの通りやわやわ
焚き火の火を見ながらゆったりまったり
馬鹿みたいな話をしながら大笑い
とってもいい時間です
大人たちの火遊び!いかがでしたでしょうか
ひんやりした夜に星も美しかったですよ〜〜
【HARUさん’s Recipe】
全国の栗のシェア2位を誇る和栗の産地。品質の良さから全国の洋菓子、和菓子の料理人より大人気の山江栗。
旬の食春陽食堂 のキッチンでは、熊本県産食材を使った素敵なレシピが紹介されています。
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HARUさんのインスタグラムには、渋川煮を使った素敵なお料理の写真も。
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